Форум Евгении Павловны Симоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Евгении Павловны Симоновой » театр Маяковского » Любимые актеры Маяковки

Любимые актеры Маяковки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

;)

2

Я так понимаю, помимо нашей любимой Евгении Павловны)))))
Зоя Кайдановкая!!!
Замечательная актриса, замечательный человек!!!Обожаю ее роль в "Трех высоких женщинах", "Ничего личного" и "Страстном и сочувственном созерцании"!!!
И у нее сайт недавно свой открылся!
wwwkaydanovskaya.ru

3

Моя любимая актриса Беляева Галина Викторовна. Она шикарная актриса и прекрасный, милый, добрый человек. Обожаю её :rolleyes:

4

Татьяна написал(а):

Моя любимая актриса Беляева Галина Викторовна. Она шикарная актриса и прекрасный, милый, добрый человек. Обожаю её

Я тоже... и многих, многих в Маяковке- Дашеньку Повереннову, Светлану Владимировну, Юлю Силаеву и Олеську Сузиловскую...

5

Kate написал(а):

Я так понимаю, помимо нашей любимой Евгении Павловны)))))
Зоя Кайдановкая!!!
Замечательная актриса, замечательный человек!!!Обожаю ее роль в "Трех высоких женщинах", "Ничего личного" и "Страстном и сочувственном созерцании"!!!
И у нее сайт недавно свой открылся!

Она ТАКАЯ прелесть :) Только я немного не поняла, тебе что не нравится, как она отплясывает в "Шестеро"!? А вообще-то, она в приципе маленькое чудо, неважно где, правда?

6

Да, она еще одно НЕобыкновенное чудо)))
А про "Шестеро..." я вообще молчу  :lol:

Вы здесь » Форум Евгении Павловны Симоновой » театр Маяковского » Любимые актеры Маяковки