Форум Евгении Павловны Симоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Евгении Павловны Симоновой » Ваши вопросы » Вопросы Евгении Павловне

Вопросы Евгении Павловне

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Задавайте свои вопросы актрисе.

2

Настенька 
Вчера 15:17

Здравствуйте! Вчера досмотрела Службу доверия. Замечательный сериал! Прекрасный подбор актёров! Сейчас очень редко попадаются такие жизненные, душевные, добрые сериалы, которые смотришь с удовольствием и спешишь каждый вечер ко времени домой.
Очень хочется продолжения! Будет ли оно? Что привлекло Евгению Симонову в этом сериале?

Перенесла из гостевой

3

Здравствуйте! Уважаемая, Евгения Павловна, я восхищена вашей игрой в фильмах. Я о вас ничего не знала до того как посмотрела фильм "Службу доверия".  Евгения Павловна , почему вы так редко снимаетесь в фильмах? 
Вы знаете я наверное самая младшая буду на этом сайте мне 14лет и я в будущем собираюсь стать актрисой...
Как часто вы находитесь на сайте? :)

4

Тлько актрисы нет!!!! :((
Понятно кончно , что очень занята...

5

Ну...я полагаю, что у неё ещё к тому же сложные взаимотношения с комп., хотя...

6

:nuts: ну кто знает. Было бы приятно что б она ответила на вопросы!!!
Я бы была счастлива!!!

7

Уважаемая Евгения Павловна! Обращаемся к Вам с просьбой. По непроверенным данным Ваш брат, Юрий Вяземский, и, возможно, Вы имели отношение к 5 средней школе города  Ленинграда
(Васильевский Остров 14 линия дом 39). В настоящее время в стенах этого исторического здания работает музей школы Карла Мая (знаменитой предшественницы 5 школы). Вышло несколько
книг, посвященных ее истории. Школу в разное время закончили Н.К.Рерих, Д.С.Лихачёв, А.Бенуа, Я.Френкель,   О.Д.Хвольсон,  А.В.Фурсенко,   Л.В.Успенский.  и многие другие люди, ставшие гордостью Отечества. Сейчас готовится к выпуску книга о советском периоде школы. В книге будет
приведена максимально полная информацию о выпускниках школы. 
Не могли бы Вы помочь нам связаться с Вашим братом (наша элетронная почта mvaliev@mail.ru
тел. (812) 3214178) для уточнения некоторых деталей.
Мурат Валиев

8

Кстати, а есть какой-нть шанс услышать ответы от самой Евгении Павловны?

9

Моно я отвечу))) вообщем, шансов практически нет...Маша говорила, то что ЕП знает про сайт, но я почему-то очень сомневаюсь в том, что она сюда заходит...но кто знает

10

Это очень и очень жаль...

11

Ну ладно, бог с ним - "прочитает - не прочитает"...
Интересен вопрос - вот и спрашиваю, где же ещё?..

Вот, была Анна Сниткина в "26 дней из жизни Достоевского". Значит интерес к сему великому писателю есть, и не просто так.
А какой персонаж из творчества ФМ, будь то кино или театр, хотелось бы сыграть? Какая из них наиболее близка? Или интересна?

Отредактировано Чёрный пёс (2008-04-23 16:32:55)

12

Евгения Павловна,

Вы для меня олицетворение Анны Григорьевны Сниткиной-Достоевской.

Спасибо Вам за эту великую работу и низкий поклон...

С искренним глубоким уважением,

Ксения.

13

Здравствуйте, Евгения Павловна!
С 1 июня Вас, с Днём рождения!
Желаю Вам, Евгения Павловна, всего самого-самого Доброго, Светлого и Радостного!
Любви, Глубины, Цельности, Единства Духа Вашего!
Божественного сопровождения Вашего Ярчайшей Стези!
Вы, Наше Солнышко, освещаете наше Отечество Светом своей Души!
Рад, что Вы ЕСМЬ!
Благополучия Вам, Духовной Гармонии и Здоровья Вам.
Вы, Наше Народное Достояние, старайтесь беречь Себя, хотя бы ради нас.

Хотелось бы поделиться с Вами молитвой индиго Юрия Вознесенского, может быть, она Вас заинтересует. По крайней мере, меня она очень вдохновляет (в этом плейлисте - первая)
"МГНОВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛА, УМА И ДУШИ | ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ И НАПОЛНЕНИЕ СВЕТОМ | СИЛЬНАЯ МОЛИТВА":
https://www.youtube.com/watch?v=3vbpxxZ … 009IBd4EnW
И ещё - лекция профессора Жданова Владимира Георгиевича - укрепление здоровья и профилактика любых инфекций, вирусов, бактерий, в т.ч.онко(!), которое называется: Жданов В.Г. - Чудо Закаливания Холодной Водой. ч.2 (10мин. 55 сек.)
https://www.youtube.com/watch?v=MZIMY5idYG4

Валерий Соколов,
sva_v@bk.ru
https://ok.ru/sokolov.valery.anatolievich

Отредактировано Валерий Соколов (2020-06-09 17:41:02)

Вы здесь » Форум Евгении Павловны Симоновой » Ваши вопросы » Вопросы Евгении Павловне